Школьница погибла в Москве, узнав о появлении приятельницы у лучшей подружки

К тому же незадолго до трагедии девочки поссорились

10.12.2019 в 13:16, просмотров: 11882

Десятиклассница, которая была ранимой натурой, трагически погибла 9 декабря на юго-западе Москвы — незадолго до этого она поругалась с лучшей подружкой и чувствовала себя одинокой, несмотря на поддержку сестры и мамы.

Школьница погибла в Москве, узнав о появлении приятельницы у лучшей подружки

Как стало известно «МК», 16-летняя девушка ушла из школы после второго урока. Она пришла домой, где была ее сестра-двойняшка. Мама, госслужащая, находилась на работе (детей она воспитывала без поддержки их отца). Сестра немного приболела, сидела дома, вскоре отправилась в поликлинику закрывать больничный лист. Чуть позже на козырьке японского ресторана, который расположен на первом этаже многоквартирного дома, обнаружили бездыханное тело школьницы.

Погибшая обладала нежной, чувствительной натурой, в отличие от сестры-двойняшки. Она была склонна к депрессии, перепадам настроения. Время от времени школьницу водили на прием к психологу, врач прописывала поддерживающие психику препараты. Для девушки всегда важны были друзья, в особенности лучшая подружка. Без приятельницы она чувствовала одинокой. Не так давно между девушками пробежала черная кошка, поэтому погибшая очень переживала. Подтолкнуло к трагедии известие о появлении новой подружки, это было расценено как предательство. Откровенные разговоры с мамой и сестрой, более жесткой по складу характера, не помогали. Поэтому в один момент произошла беда. Мама сама назвала следователям возможный мотив происшествия.