Появилась новая версия странной гибели актера Дмитрия Марьянова

Причиной трагедии могла стать травма от удара

18.12.2019 в 13:02, просмотров: 6079

Российский актер Дмитрий Марьянов мог скончаться от удара в живот и последующего за этим разрыва сосудов. О результатах экспертизы, проведенной в Санкт-Петербурге, сообщает издание «Комсомольская правда».

Появилась новая версия странной гибели актера Дмитрия Марьянова

Марьянов умер при странных обстоятельствах в октябре 2017 года в реабилитационном центре «Феникс» в Подмосковье, где проходил лечение от алкогольной зависимости. 

После этого были проведены две экспертизы: одну делали в Москве, другую – в Санкт-Петербурге. Их результаты существенно отличаются друг от друга.

Изначально сообщалось, что причиной смерти Марьянова стал сквозной разрыв задней стенки левой общей подвздошной вены с образованием массивной кровопотери. У актера якобы забился кава-фильтр (устройство, которая устанавливается в вену и не дает оторвавшимся тромбам или сгусткам крови попасть в легочную артерию), что и привело к трагическим последствиям.

Однако эксперты из Санкт-Петербурга пришли к другим выводам. Они установили, что артист скончался после удара в область живота.

«Это могло произойти как в результате непосредственно травмирующего воздействия поверхностью тупого твердого предмета, так и при падении на какую-либо поверхность тупого твердого предмета», — отмечается в материалах.

В октябре адвокат Ольга Крылова также сообщала, что перед смертью Марьянова избили. Уже тогда отмечалось, что разрыв сосуда произошел не в том месте, где был установлен кава-фильтр.

Читайте материал: "Адвокат сообщила об избиении Дмитрия Марьянова в день смерти"