Отец террориста с Лубянки назвал возможную причину его поступка

Сын мог быть кем-то "зомбирован"

20.12.2019 в 10:54, просмотров: 43080

Отец Евгения Манюрова рассказал о вероятной причине его действий. По его словам, сын мог быть кем-то "зомбирован". Также он отметил, что мужчина якобы работал охранником в посольстве Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ). У Евгения даже якобы появился восточный акцент.

Отец террориста с Лубянки назвал возможную причину его поступка

Отец Евгения Манюрова, который атаковал с автоматом главное здание ФСБ в центре Москвы, назвал вероятную причину его действий.

Как передает telegram-канал "112", Фатих Манюров не исключает, что его сын мог быть кем-то "зомбирован".

01:10

По его словам, с Евгением он не общался уже давно. С женой они развелись еще в 1981 году. При этом сына он назвал "угрюмым" человеком.

О стрелке Фатих знает только то, что он работал охранником в посольстве Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ). У Евгения даже якобы появился восточный акцент. Сам Евгений говорил отцу, что мечтает стать мастером спорта по стрельбе.

19 декабря, вечером, бывшая жена позвонила Фатиху и сообщила, что их сын не вернулся домой вовремя. Утром он вроде бы уехал на соревнования по стрельбе.

В ночь на 20 декабря к Фатиху Манюрову пришли сотрудники ФСБ. Узнав о случившемся тот был сильно шокирован. По словам отца террориста, лучше бы его сын просто покончил с собой.

Вечером, 19 декабря мужчина открыл огонь из огнестрельного оружия у здания Федеральной службы безопасности на Лубянке в Москве. В результате нападения один сотрудник ФСБ погиб, еще пятеро, в том числе один гражданский, получили ранения, сам стрелок ликвидирован правоохранителями.

Читайте материал "Напавший на ФСБ террорист общался с «какими-то арабами», рассказала мать"

Расстрел на Лубянке. Хроника событий