Подробности нападения на сотрудника Генпрокуратуры в магазине: начал бить вора

Очевидцы рассказали свою версию произошедшего

23.12.2019 в 14:45, просмотров: 2700

Подробности нападения на сотрудника Генпрокуратуры 22 декабря в магазине на cевере столицы стали известны «МК». По словам очевидцев, ранение было нанесено во время драки прокурора и вора.

Как удалось выяснить «МК», произошло все в небольшом коридоре, где стоят тележки.

Подробности нападения на сотрудника Генпрокуратуры в магазине: начал бить вора

— Коренастый мужчина со щетиной, одетый в темную куртку, пытался выбежать из магазина на улицу, — вспоминают очевидцы происшествия. — Но подбежавшая кассирша сумела схватить его за рюкзак, набитый продуктами. Толкнула вора в стену — из его рюкзака вылетели кокос, чипсы, пакет сока.

В этот момент к вору подлетел мужчина, схватил его — и они начали друг друга бить. И в какой-то момент вор упал, а противник, как вспоминают свидетели, начал бить его ногами. Тогда «несун», лежавший на полу, вытащил нож из кармана и ударил противника. Затем нападавший убежал, бросив рюкзак. Продуктов там было на 1600 рублей.

Мужчину доставили в больницу с ножевым ранением правого бедра. Пострадавшим оказался сотрудник Генпрокуратуры — 44-летний старший советник юстиции Алексей Зарецкий. Мужчина трудится в ведомстве начальником отдела Главного управления по надзору за исполнением федерального законодательства.

Подозреваемый в краже — 22-летний Ибрагим Бикаров — через некоторое время был задержан.

Читайте также: Названо имя ударившего ножом сотрудника Генпрокуратуры в Москве