Жуткая история смерти дорожных рабочих: нетрезвый водитель спрятал трупы

У погибшей женщины остались муж-инвалид и трое детей

23.12.2019 в 17:29, просмотров: 9316

Жизнями заплатили двое дорожных рабочих за похмельный сон водителя погрузчика в Новой Москве. Мужчина ненадолго провалился в царство Морфея и раздавил насмерть впереди идущих уборщиков.

Жуткая история смерти дорожных рабочих: нетрезвый водитель спрятал трупы
Водитель

32-летняя жительница Пензенской области, мать троих детей в возрасте от 2 до 13 лет, летом этого года была вынуждена отправиться на заработки в Москву, так как ее муж получил 1-ю группу инвалидности. Она устроилась дорожным рабочим и с июля этого года ездила в столицу вахтовым методом на две недели в месяц. Осенью в эту же организацию устроился 35-летний уроженец Ельца — ранее мужчина работал в детском лагере в Подмосковье. Вахтовики стали напарниками, и между ними завязалась близкая дружба.

Погибшая

Как рассказал «МК» брат рабочего, его родственник успел отдежурить на дорогах всего три вахты и каждый день, когда был не на работе, звонил своей новой подруге. В воскресенье коллеги, как обычно, рано утром заступили на смену и отправились на Калужское шоссе. В районе поселения Сосенское напарники начали вручную убирать дорогу, а за ними ехал погрузчик под управлением земляка женщины, 44-летнего Алексея. Машина должна была защитить рабочих от проезжающих автомобилей, но все получилось, к несчастью, ровно наоборот. Водитель заснул, и погрузчик наехал на пару, не оставив шансов на спасение.

Погибший

Увидев, что он натворил, Алексей решил спрятать тела погибших коллег в ливневый колодец. Рабочих хватились днем, когда сдавалась смена. По маршруту бригады направили коллег — они-то и нашли трупы в колодце под люком. Позднее сотрудники организации рассказали родственникам погибших, что накануне водитель выпивал и в воскресенье вышел на работу с похмелья. Вероятнее всего, из-за этого Алексей и заснул на рабочем месте.

Как сообщили «МК» в пресс-службе ГСУ СК по Москве, возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности при проведении строительных и иных работ».

Читайте также: Загадочная гибель супругов в Подмосковье: горячая вода текла весь день