Пропавшая 12-летняя школьница соврала женатому мужчине, что ей 16

Сбежала от матери к педофилу

26.12.2019 в 16:38, просмотров: 53888

Жуткие подробности истории с исчезновением 12-летней школьницы, якобы ставшей жертвой педофила, стали известны «МК». По всей видимости, девочка сама сбежала из дома, чтобы провести время… с женатым мужчиной.

Пропавшая 12-летняя школьница соврала женатому мужчине, что ей 16

Напомним, что 20 декабря в полицию обратилась 48-летняя Ольга (все имена изменены) с заявлением по факту исчезновения своей 12-летней дочери Даши. Стражи порядка и волонтеры на третий день поисков нашли школьницу в съемной квартире в соседнем районе. Помимо девочки в жилище находился 47-летний Роман, который арендовал жилье для интимных встреч.

Со слов девочки, она познакомилась с Романом на просторах Интернета около года назад. Даша скрыла от нового знакомого свой настоящий возраст, соврав, что ей уже 16. Какое-то время их общение было только виртуальным, школьница присылала мужчине свои интимные фото, он писал ей восторженные комментарии. Через несколько месяцев переписки они увиделись вживую. 19 декабря Даша договорилась с Романом о встрече на ночь. Девочка и ранее отпрашивалась у мамы якобы к подругам с ночевкой. Однако почему-то именно в этот раз женщина запретила дочери ночевать вне дома. Тогда Даша решила уйти самовольно. Школьница встретилась с мужчиной в центре столицы, после чего они направились в мини-отель. Мужчина снял на сутки двухместный номер, представив Дашу сотрудникам отеля как свою дочь. Ближе к ночи Роман уехал домой, а девочка осталась в отеле. Утром следующего дня юная особа поехала к еще одному своему знакомому на юг Москвы, однако после совместного времяпрепровождения между ними возник конфликт. Мужчина выгнал школьницу, и она в расстроенных чувствах опять позвонила Роману. А тот поспешил ей на помощь — арендовал «посуточную» квартиру, куда и привел несовершеннолетнюю подругу субботним вечером. До понедельника мужчина с девочкой оставались в квартире. Со слов обоих, между ними был секс по обоюдному согласию. По словам соседей, никакого шума, криков или иных посторонних звуков из квартиры не доносилось. На протяжении двух лет «однушка» постоянно сдается, последние постоянные квартиранты съехали полтора месяца назад.

— Мы вообще думали, что квартира пустует, — рассказала соседка по лестничной клетке. — Не видела, чтобы кто-то приходил, тишина всегда. Раньше занавески на окнах были, а сейчас они просто закрашены.

Идиллию нарушили сотрудники полиции, которые установили местонахождение школьницы и утром 23 декабря приехали в квартиру.

Романа арестовали. Коллеги и друзья не верят в его виновность и характеризуют его с положительной стороны. С 2001 года он является руководителем оргкомитета военно-тактических молодежных игр. Женат, воспитывает восьмилетнего сына, также от первого брака у мужчины есть взрослая дочь.