Умер расстрелянный пьяным мужчиной мальчик, которого боялись спасать врачи

СК начал доследственную проверку по факту гибели ребенка

13.01.2020 в 14:43, просмотров: 682007

Следственный комитет России начал доследственную проверку по факту гибели семилетнего Егора Коркунова. Его в августе 2019 года в Нижнем Тагиле нетрезвый мужчина ранил в голову из пневматического ружья. Будет проведена судебная медицинская экспертиза для того, чтобы установить точную причину смерти.

Умер расстрелянный пьяным мужчиной мальчик, которого боялись спасать врачи

Скончался семилетний Егор Коркунов, которого в августе 2019 года в Нижнем Тагиле нетрезвый мужчина ранил в голову из пневматического ружья.

Теперь Следственный комитет начал доследственную проверку по факту гибели ребенка. Будет проведена судебная медицинская экспертиза для того, чтобы установить точную причину смерти ребенка. Об этом сообщается на сайте СУ СКР по Свердловской области.

Ранее стало известно, что мать мальчика попросила помощи у врачей из НИИ неотложной детской хирургии и травматологии. Как оказалось, в Екатеринбурге, где лечился дошкольник, врачи опасались делать ему операцию. Была высока вероятность летального исхода - 90 процентов.

Между тем мужчине, который во время стрельбы находился в состоянии алкогольного опьянения и скрылся с места преступления, предъявили обвинения по двум статьям: "Хулиганство" и "Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности".