Финалистка «Битвы экстрасенсов» стала жертвой мошенников

Из-за действий преступников девушка потеряла около 400 тысяч рублей

14.01.2020 в 14:24, просмотров: 4855

Экс-участница телешоу «Битва экстрасенсов» Диларам Сапарова и ее муж, бывший участник реалити-шоу «Дом-2» Алексей Гажиенко стали жертвами мошенников. Преступникам удалось получить доступ к их счетам через и увести крупную сумму.

Финалистка «Битвы экстрасенсов» стала жертвой мошенников

Источник KP.RU рассказал, что кража произошла до того, как супруги отправились в новогодний отпуск. Поэтому они обнаружили пропажу с запозданием. Злоумышленники взломали личный кабинет мобильного оператора и установили переадресацию звонков и сообщений с телефона Алексея. Таким образом они смогли вывести деньги с их расчётного счёта.

Пострадавшие 20 декабря обратились в полицию с заявлением о краже. Правоохранительные органы возбудили уголовное дело. Сумма ущерба составил 400 тысяч рублей.

В 2009 году Диларам Сапарова стала победителем второго сезона казахстанской версии «Битвы Экстрасенсов», после чего переехала в Москву для участия в российском шоу. Диларам заявляла, что является медиумом в седьмом поколении, а экстрасенсорные способности она обнаружила у себя, когда ей было 13 лет.

Алексей Гажиенко пришёл на проект "Дом-2" в 2011 году, а в 2014-м он женился на Сапаровой.

Читайте также: Победитель «Битвы экстрасенсов» предостерег об опасности селфи