В Москве девушка получила страшные ожоги во время восковой эпиляции

Она случайно вылила на себя горячую субстанцию

Незамысловатая косметическая процедура закончилась ожогами для молодой москвички. Девушка пыталась сделать восковую эпиляцию.

Она случайно вылила на себя горячую субстанцию

Как стало известно «МК», неприятный инцидент произошел 29 января в Войковском районе столицы. 29-летняя Инна (имена изменены) решила посвятить несколько часов себе любимой и сделать пусть и не самую приятную, но все же необходимую каждой женщине процедуру по удалению нежелательных волос. По словам девушки, она давно наловчилась делать эпиляцию при помощи горячего воска в домашних условиях. Инна, как обычно, разогрела воск в пиале в микроволновой печи и отправилась с ним в ванную комнату. В какой-то момент девушка споткнулась, и горячая жижа выплеснулась ей на руки. От неожиданности и боли Инна выронила емкость из рук да так неудачно, что остатки воска попали ей на оголенную ногу. Перепуганная, она стала звать на помощь мужа, который и вызвал «скорую помощь»

Приехавшие медики доставили женщину в одну из городских больниц, где ей была оказана необходимая помощь. От госпитализации Инна отказалась, отдав предпочтение амбулаторному лечению. «Дома и стены помогают», видимо, решила девушка.