Бывшую невесту Кличко избил новый бойфренд

19.02.2020 в 15:28, просмотров: 1965

Бывшую невесту Кличко избил новый бойфренд

Американская актриса Хайден Панеттьер, на протяжении многих лет встречавшаяся с украинским боксером Владимиром Кличко, стала жертвой домашнего насилия. Как сообщает TMZ, новый бойфренд Брайан Хикерсон избил девушку в День святого Валентина.

По информации издания, в ночь на 15 февраля соседи пары вызвали полицию, пожаловавшись на громкие крики из их дома. Стражи порядка обнаружили в помещении пьяного Хикерсона, которого Панеттьер якобы пыталась выгнать после того, как он ее ударил. Сообщается, что полицейские зафиксировали у женщины побои: гематому на лице и царапины и припухлость на левой руке. Хикерсона, помимо прочего, обвинили в сопротивлении полиции, но позже все же отпустили под залог.

В прошлом году СМИ сообщали, что Брайнана пытались судить за избиение Панеттьер, но из-за отсутствия свидетелей с него сняли обвинения, а пострадавшая позднее помирилась с ним.

Отношения с Кличко у Панеттьер начались в 2009 году. В 2013-м СМИ сообщали о помолвке, в 2014-м у пары родилась дочь, однако до свадьбы так и не дошло. В 2018 году пара объявила о расставании.



|