Задержан москвич, который четыре года насиловал собственную дочь

Девушка была вынуждена уехать из дома, чтобы прекратить издевательства

27.03.2020 в 17:39, просмотров: 11132

Педофила, который на протяжении четырех лет насиловал собственную дочь, задержали полицейские на юге столицы. Девочка была вынуждена уехать в другой город, чтобы прекратить этот кошмар.

Задержан москвич, который четыре года насиловал собственную дочь

Как стало известно «МК», 26 марта в территориальный отдел полиции обратилась 36-летняя москвичка Елена. Взволнованная женщина просила правоохранителей срочно принять меры к ее 43-летнему супругу. По словам Елены, муж с 2014 по 2018 год подвергал их дочь сексуальным истязательствам. Женщина рассказала, что два года назад ее 16-летняя дочь Виктория поступила в учебное заведение в другом городе, где и проживала в студенческом общежитии. Мать была немного удивлена выбором девушки, но мешать ей не стала. Женщина замечала, что девочка неохотно приезжает домой на каникулы, но связывала это с ее привязанностью к друзьям.

В конце прошлой недели дочь позвонила и сообщила, что всех студентов переводят на дистанционное обучение и отправляют по домам. Виктория была очень огорчена этой новостью и постоянно твердила, что ехать домой не хочет. А еще через несколько дней с Еленой связалась психологом колледжа. По его словам, педагоги также обратили внимание на явное нежелание студентки возвращаться в столицу, было принято решение, чтобы с девочкой поработал специалист. То, что выяснила психолог после нескольких дней общения с Викторий, просто повергло женщину в шок. Девочка призналась, что не хочет жить дома, потому что отец насиловал ее начиная с 12-летнего возраста. Именно поэтому она и уехала из дома учиться в другой город. По возвращении домой, девочка повторила свою историю матери.

Полицейские задержали отца несчастной студентки. В отношении него возбуждено уголовное дело по статьям 131 и 132 УК РФ. Сам подозреваемый лишь частично признал свою вину – он говорит, что все ограничивалось лишь прикосновениями.


|