Москвич утонул в квартире во время самоизоляции

Он в пьяном виде принимал ванну, по всей видимости, уснул и захлебнулся

01.04.2020 в 11:07, просмотров: 50324

Рабочий утонул в ванной, принимая в нетрезвом виде водные процедуры во время самоизоляции в квартире на севере Москвы. 30-летний погибший сел на карантин в минувшую субботу в компании двух коллег.

Москвич утонул в квартире во время самоизоляции

Как стало известно «МК», в съемной квартире на Бескудниковском бульваре проживали трое мужчин (двое из Екатеринбурга, один из Новосибирска). Они трудились электромонтажниками, а эту квартиру им оплачивала организация.

С субботы, 28 марта, когда начался карантин из-за коронавируса, мужчины уединились в квартире. Чтобы как-то скрасить досуг, они закупились водкой и незамысловатыми закусками. На улицу все эти дни они не выходили, разве что за сигаретами.

Беда случилась в ночь на 1 апреля. 30-летний Алексей перед сном отправился в ванную, коллеги в это время легли спать. Около 1.30 один товарищ проснулся от звуков льющейся в ванной комнате воды. Он подошел к двери, несколько раз громко позвал Алексея, но тот не откликнулся. Вскрыв дверной замок, сосед обнаружил плавающее в ванне тело. Вода лилась около полутора часов, но соседей погибший рабочий не затопил. Алексей был одинок, в родном городе у него не осталось семьи.