Волейболист Алексей Спиридонов отбился от мигрантов-грабителей

«Дал хорошего отцовского леща»

Волейболист Алексей Спиридонов как следует проучил двух гастарбайтеров, которые с ножом в руках подстерегали жертв возле отделения банка в Новой Москве. Избитые трудовые мигранты ретировались с места происшествия.

«Дал хорошего отцовского леща»
Фото: spirik15 / instagram.com

Как стало известно «МК», днем 7 мая 31-летний Спиридонов заехал в банк, чтобы снять деньги. Возле входа он заметил двух мигрантов — они вели себя подозрительно, присматриваясь к посетителям. Когда Спиридонов спустя некоторое время выходил из финансового учреждения, то услышал грубое: «Эй, ты, иди сюда!»

- Честно признаюсь, после этих слов я ударил первым, - вспоминает спортсмен. - А потом увидел нож. Требований они не выдвигали — видимо, не успели. Я дал второму такого хорошего леща, отцовского. После этого они оба ударились в бега. Не понимаю, как можно нападать на двухметрового мужчину?

Он не стал обращаться в полицию, уехал в свой частный дом., где после случившегося решил пожарить шашлык. Писать заявление на обидчиков он не планирует.

Справка «МК»: Алексей Спиридонов - российский волейболист, доигровщик уфимского «Урала», мастер спорта международного класса.