Участвовавший в поисках пропавшей 9-летней девочки подросток оказался ее убийцей

Юноша попытался изнасиловать ребенка, а потом убил ее и спрятал тело в сундук

28.05.2020 в 12:07, просмотров: 85044

По делу о пропаже в Воронежской области 9-летней девочки задержан 16-летний парень. Как сообщает управление Следственного комитета по региону, юноша сознался в убийстве ребенка и показал, где спрятал ее тело.

Участвовавший в поисках пропавшей 9-летней девочки подросток оказался ее убийцей
Погибшая девочка.

По данным следствия, в селе 2-е Никольское вечером 25 мая девочка ушла из своего дома в неизвестном направлении. Спустя двое суток в полицию поступило сообщении о ее исчезновении.

Как пишет KP.RU, родители девочки уехали на рыбалку, а ее оставили со старшими детьми. Вернувшись домой, они не сразу спохватились из-за пропажи дочери, подумав, что она ушла к бабушке. Однако узнав, что она не была у бабушки, принялись ее разыскивать. В этом им помогали власти поселения.

Вечером 27 мая девочку удалось найти, но она была уже мертва: ее тело находилось в заброшенном доме недалеко от ее собственного дома. Полиция заподозрила в ее убийстве 16-летнего юношу, который участвовал в поисках убитой.

«В ходе проведенных следователями СК во взаимодействии с сотрудниками полиции мероприятий установлено, что <…> проживающий по соседству с 9-летней девочкой 16-летний подросток совершил ее убийство, сокрыв тело в заброшенном доме по улице Советской в селе 2-е Никольское Бобровского района Воронежской области», - рассказали в СК.

По данным СМИ, подросток попытался изнасиловать девочку в заброшенном доме, однако ей удалось вырваться от него. Однако он догнал ее и задушил, после чего спрятал тело в сундуке в том же доме и укрыл его вещами, чтобы позже закопать в лесу.

Против задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего».

Читайте также: В Подмосковье задержан педофил, насиловавший падчерицу за просмотром порно


|