В Москве избили и изнасиловали спасавшую детей от коронавируса медсестру

Девушку затащили в лес, когда она возвращалась с работы

27-летняя медсестра детской поликлиники в Москве, которая была переоборудована для помощи заболевшим коронавирусом детям, была жестоко избита и изнасилована, когда возвращалась домой с работы, сообщает сайт KP.RU.

Девушку затащили в лес, когда она возвращалась с работы

Инцидент произошел поздним вечером в лесополосе на проспекте Вернадского. Девушка почувствовала, что за не кто-то идет, а когда оглянулась посмотреть, то подонок схватил ее утащил за деревья.

Для того чтобы жертва не могла опомниться и сломить ее любые попытки сопротивления, преступник начал сильно ее избивать, нанося удары по всему телу. Девушка была в полнейшем ужасе, не могла позвать на помощь и лишь закрывала лицо руками.

Когда же насильник начал отдавать ей приказы, чтобы совершить свое грязное дело, девушка послушалась, только чтобы прекратились ужасные избиения.

Источник в правоохранительных органах уже позже рассказал журналистам, что преступник совершил по отношению к потерпевшей насильственные половые акты в естественной и противоестественной форме. При любых попытках девушки сопротивляться вновь начинались избиения. Все это продолжалось довольно долго, пока, наконец, преступник не бросил изможденную жертву и не скрылся в неизвестном направлении.

Через некоторое время пострадавшая нашла в себе силы отыскать выпавший телефон и позвонить в полицию. Сейчас она находится в больнице с диагнозом "множественные кровоподтеки и ссадины на лице и голове, ушибы и ссадины туловища, верхних и нижних конечностей". А полиция бросилась искать подозреваемого, вооружившись словесным портретом, который составила жертва.

Меньше чем через сутки насильник был пойман на Ленинском проспекте. Им оказался 25-летний безработный, приехавший в Москву из глубинки. Возбуждено уголовное дело, решается вопрос об аресте подозреваемого.

Сюжет:

Пандемия коронавируса