Стали известны подробности изнасилования и убийства девочки на Сахалине

Все произошло, когда она поссорилась с мамой и пошла к подруге

Стали известны детали страшного преступления на Сахалине, жертвой которого стала 8-летняя девочка. Выяснилось, что она жила в неблагополучной семье - ее мать злоупотребляла алкоголем. Девочка неоднократно убегала из дома и жила у подруг. В тот злополучный день она в очередной раз поругалась с мамой и решила отправиться к подруге.

Все произошло, когда она поссорилась с мамой и пошла к подруге
Кадр видео РЕН ТВ. Идущая по улице девочка попала на камеры видеонаблюдения.

Трагедия разыгралась еще 6 июля, сообщает телеканала РЕН ТВ. Поругавшись с мамой, девочка взяла свою зубную щетку и ушла из дома в районе Ново-Александровск в надежде добраться до подруги в город Долинск. Уличные видеокамеры сняли, как девочка шла по улице.

До подруги ребенок не добрался. Ее искали, в том числе с привлечением волонтером и сегодня утром обнаружили мертвой в лесном массиве недалеко от села Ожидаево Холмского района. По данным экспертов смерть девочки наступила в день пропажи.

Следствие считает, что девочку на трассе увидели супруги -49-летний мужчина и 32-летняя женщина. Они предложили подвезти ребенка.

Позже они были задержаны и женщина дала показания, что действительно намеревалась подвезти ребенка, однако муж свернул в лес. Тогда женщина заподозрила неладное, стала задавать мужу вопросы.

Мужчина выгнал жену из микроавтобуса, а сам, по версии следствия, изнасиловал ребенка и затем задушил. После этого мужчина вытащил безжизненное тело девочки из микроавтобуса, а жене велел молчать под угрозой убийства.

Сейчас следственные действия с задержанными продолжаются.

Читайте материал: "По делу об убийстве девочки на Сахалине была задержана семейная пара".