В Москве толпа мигрантов избила полицейского и охранника

Все началось с брошенной в неположенном месте машины

В Москве на Новоясеневском проспекте произошел конфликт между сотрудником полиции и мигрантами. Все началось со спора из-за парковки на юге Москвы.

Все началось с брошенной в неположенном месте машины

Мужчина заявил, что имеет право бросать машину везде, где хочет, в том числе, посреди проезжей части. Однако спор с полицейским он проиграл, и его задержали. Тем не менее, за задержанного вступились другие приезжие, передает сайт "Вестей".

1 августа нарушитель в споре с сотрудником полиции позвал на помощь знакомых. После этого к месту событий стянулась толпа мигрантов. Она начала требовать от полицейского оставить их приятеля в покое.

Затем сотрудник правоохранительных органов попытался применить силу и получил кулаком по лицу. На помощь к нему подоспел сотрудник ЧОП, но его серьезно избили.

В итоге мигранты помогли выбраться своему знакомому из служебной машины. Тем не менее, к месту происшествия прибыли еще сотрудники полиции. Правоохранителя осмотрели врачи и отпустили. Сотрудник ЧОП госпитализирован.

В итоге несколько десятков человек доставили в отделение. Среди них 26-летний предполагаемый хулиган. Именно он поднял руку на сержанта полиции. Его уже взяли под стражу.