Хозяйка виртуального борделя продала 17-летнюю студентку за 100 тысяч рублей

Мать девушки написала заявления в полицию, когда нашла у дочери гонорар

Вызволить 17-летнюю девушку из виртуального борделя сумели столичные стражи порядка благодаря бдительности ее матери. Женщина нашла у дочери часть крупной суммы, полученной за ночь любви с клиентом.

Мать девушки написала заявления в полицию, когда нашла у дочери гонорар

Как стало известно «МК», в постыдном занятии уличили 17-летнюю Елену (все имена изменены), которая проживает с родителями и четырьмя сестрами в ведомственном общежитии Московской области. Отец девушки работает в силовых структурах, ее мама – домохозяйка. Сама Елена учится в техникуме на программиста.

14 октября вечером, когда девушка вернулась домой, мать случайно обнаружила у нее пять тысяч рублей. Женщина принялась допытываться, откуда деньги. Сначала Елена боялась признаться, но потом все же рассказала правду. Некоторое время назад в социальной сети она познакомилась с девушкой, между ними завязалась переписка. В какой-то момент новая знакомая предложила студентке заработать крупную сумму денег оказанием услуг интимного характера.

Дочь, конечно, не сразу согласилась, - рассказала мать Елены. - Но сводница была очень настойчива. «Всего каких-то пять минут, а заработаешь сто тысяч», - уверяла та.

В конечном итоге жажда наживы взяла верх. Встреча с ценителем продажной любви была назначена на час дня в холле отеля на Страстном бульваре. Спустя пару часов Елена с обещанной суммой покинула гостиничный номер и поехала тратить заработанные деньги. Она купила себе дорогой парфюм, навороченные наушники и кучу одежды. Оставшуюся часть гонорара припрятала на будущие расходы.

Выслушав материнские упреки, нимфетка раскаялась и даже отдала оставшуюся сумму денег. Однако женщина решила, что сластолюбец должен ответить по всей строгости закона и написала заявление в полицию.

Правоохранители уже задержали 47-летнего мужчину. Тот клянется, что даже не подозревал о реальном возрасте девушки. Полицейские принимают меры к задержанию сутенерши - не исключено, что бизнес по вовлечению в проституцию несовершеннолетних был поставлен на поток.

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №28391 от 16 октября 2020

Заголовок в газете: Юную труженицу виртуального борделя выдали большие гонорары