Из окна дома на Можайке, где зарезали школьницу, выпал парень

Девочка и ее друг погибли почти одновременно

Следствие устанавливает возможную связь между убийством 14-летней школьницы в квартире на Можайском шоссе и гибелью молодого человека, найденного под окнами того же дома.

Девочка и ее друг погибли почти одновременно

Life сообщает со ссылкой на источники, что минувшей ночью - предположительно, почти в то же время, когда погибла девочка, - из окна выпал парень лет 20 на вид. От полученных ранний он скончался на месте.

"МК" выяснил, что погибший действительно знал школьницу. Ему 17 лет и он считался ее бойфрендом. Источник сообщил, что парень погиб до обнаружения трупа девушки: соседи ночью слышали крик, потом с высоты упал человек. Его заметил спустя какое-то время сосед, вышедший на балкон покурить. Установить квартиру, из окна которой выпал человек, удалось не сразу.

Поначалу эти две смерти не связали. Теперь следователи пытаются выяснить, что произошло между влюбленными и кто повинен в их смертях.

Как сообщалось ранее, тело школьницы обнаружили соседи, пришедшие проведать ее по просьбе отца. Родитель находился в командировке, а бабушка, которая проживала с ними, недавно была госпитализирована. Дверь в квартиру была не заперта, в комнате находился обнаженный труп девочки с множественными ножевыми ранениями. Рядом, по имеющимся данным, валялись какие-то таблетки и презервативы.

По одной из версий, девочка устроила "вписку", воспользовавшись отсутствием взрослых дома. Однако опрошенные СМИ одноклассники заявили, что не верят в эту версию. По их словам, девочка была замкнутой, не имела большого числа друзей и никогда не участвовала в "тусовках". Сообщается, что она могла иногда выпить алкоголь с приятелями, но точно не употребляла наркотиков. Некоторые знакомые утверждают, что девочка имела безответную любовь и жаловалась на это приятельницам.

Читайте подробности: "Предполагаемый убийца 14-летней школьницы на Можайском шоссе найден мертвым"