СМИ: в Москве нашли зарезанную школьницу среди презервативов

Девочка погибла, оставшись дома одна

В квартире одного из домов на Можайском шоссе найдена мертвой 14-летняя девочка (по другим данным, погибшей было 15 лет).

Девочка погибла, оставшись дома одна

Как сообщает Life, школьница жила с отцом и бабушкой, но родитель на момент ЧП был в командировке, а бабушку недавно госпитализировали с коронавирусом.

Следственный комитет сообщил о возбуждении уголовного дела об убийстве: на теле погибшей найдено множество ножевых ранений.

РЕН сообщает, что в квартире, рядом с трупом, были разбросаны презервативы. По информации канала, в отсутствие взрослых девочка устроила в квартире "вписку".

По данным Life, убитая найдена обнаженной. Рядом валялись какие-то таблетки. Тело, как сообщается, обнаружили соседи: отец школьницы попросил их зайти, так как долго не мог до нее дозвониться. Сообщается, что в квартире соседи увидели труп и плохо замытые следы красных пятен.

Позже выяснилось, что той же ночью в доме погиб еще один подросток - 17 летний друг школьницы. Его нашли мертвым под окнами. Предположительно, девочка пригласила его в квартиру, но что произошло между ними, теперь устанавливает следствие.

Подробнее: "Из окна дома на Можайке, где зарезали школьницу, выпал парень"