Стример Reeflay холодно прокомментировал смерть подруги: "О чем сожалеть?"

Возможно, несчастная употребляла наркотики

Блогер Стас Решетников, известный в сети как Reeflay, прокомментировал смерть своей подруги Валентины во время прямого эфира. В беседе с РЕН он заявил, что не видит в произошедшем своей вины.

Возможно, несчастная употребляла наркотики
Во время стрима, затаскивая безжизненную Валентину в дом, блогер переживал. Приговаривал: "Валя, ну ты чего, заяц мой..."

"О чем сожалеть? Ничего не делал на самом деле", - заявил блогер, добавив, что, наоборот, вызвал скорую помощь.

По имеющимся данным, за несколько часов до смерти он выгнал Валентину на улицу, девушка была в одном нижнем белье. Источники ряда телеграм-каналов приводили отрывки из, как утверждалось, показаний Решентикова, данных на первом допросе. В частности, Baza передавала такие слова блогера: он ее выгнал из дома, "чтобы она не воняла". По словам стримера, подруга страдала от кишечного заболевания.

Предположительно, в течение нескольких часов девушка просила впустить ее в дом, но бойфренд не реагировал, а когда вышел проведать ее, она уже была без сознания. Изначальная версия смерти - переохлаждение.

При этом высказываются подозрения, что погибшая употребляла наркотики. Об этом говорит и сам блогер, настаивая, что сам запрещенные вещества не употребляет.

Читайте также: "СМИ: в умершей подруге стримера узнали "проститутку из Краснодара"