Актер Чирков ранил себя ножом, когда готовил новогодний салат

В травмопункте ему наложили шов

Российский актер Сергей Чирков, прославившийся после роли в фильме режиссера Павла Санаева, ранил себя ножом при приготовлении новогоднего салата 14 января. Порез оказался пустяковым, но один шов, тем не менее, медики наложили.

В травмопункте ему наложили шов

Как стало известно «МК», небольшая неприятность произошла в ночь с 13 на 14 января, когда Чирков и его спутница готовились встречать старый новый год в квартире в центре Москвы. Незадолго до полуночи актер готовил салат оливье, но в какой-то момент нож случайно соскочил со стола, и острое лезвие порезало бедро. Как таковая рана была неглубокой, однако открылось сильное кровотечение.

- Мы испугались, решили вызвать скорую помощь. Бригада обработала порез и доставила Сергей в травмопункт, где наложили один шов. Он уже дома, - поясняла позже спутница актера.

Сергей Чирков получил высшее театральное образование, окончив ГИТИС (режиссёрская мастерская С. Женовача). Свою первую роль получил в 2002 году в фильме «Чёрный мяч» режиссёра Хусейна Эркенова. Играл главные роли в таких фильмах, как «На игре» режиссера Павла Санаева, «Геймеры», «Счастливый билет» и др.