Россиянка с младенцем улеглась в сугроб после празднования 23 февраля

Не дошли до дома

В Кирове случайные прохожие спасли найденного в сугробе новорожденного ребенка. Рядом с ним была мать. По счастливой случайности никто не пострадал, но у опеки появились вопросы.

Не дошли до дома

В Кирове случайные прохожие спасли найденного в сугробе новорожденного ребенка.

Как сообщил региональный омбудсмен, вечером 23 февраля жители поселка Лянгасово услышали детский плач, раздававшийся откуда-то из снега. Граждане увидели, что в сугробе лежит новорожденный ребенок, рядом с ним была его мать.

Как пишет "Город Киров", женщина с ребенком возвращалась из гостей, в то время как отец семейства остался продолжать отмечать. Молодая мать не нашла в себе сил дойти до дома и улеглась в сугробе. О том, что речь не идет о внезапном обмороке или ухудшении состояния здоровья, говорит комментарий омбудсмена: по его словам, ребенка оставили под наблюдением в больнице, пока "с его матерью проводятся профилактические мероприятия".

Известно, что рожденный в августе прошлого года малыш не пострадал и не получил обморожений. При этом органы опеки заявляют, что у них нет претензий к семье: проведенная в доме инспекция показала, что в квартире сделан ремонт, в холодильнике есть еда и ранее семейство в поле зрения профильных чиновников не попадала.

Читайте также: "В Кирове амбал пнул пожилого инвалида и взбесил соцсети"

Источник: РИА Новости