Устроивший ДТП на Садовом блогер Эдвард Бил гонял на подложных номерах

И сотни раз нарушил ПДД с начала года

Департамент транспорта Москвы сообщил, что предполагаемый виновник крупного ДТП на Садовом кольце оказался злостным нарушителем и, возможно, мошенником.

И сотни раз нарушил ПДД с начала года

В сообщении говорится, что за автомобилем, спровоцировавшим массовую аварию и попадание людей в реанимацию, только с января зафиксировали более 500 нарушений скоростного режима, однако штрафы не были выписаны владельцу. Все потому, что в начале года автомобиль был снят с учета и передвигался по подложным номерам.

«Мы считаем, что это было сделано сознательно», – заявили в Дептрансе.

Там также отметили, что намерены ходатайствовать перед прокуратурой о возбуждении уголовного дела в отношении виновника ДТП и желают его ареста и последующего реального срока заключения.

Департамент обратился к столичной прокуратуре, попросив главу ведомства взять расследование под личный контроль.

Как стало известно ранее, популярный блогер Эдвард Бил за рулем Audi выехал на встречку и столкнулся с другими машинами. Информацию о том, что за рулем был именно Бил, подтвердил Mash его менеджер

По некоторым данным, этому предшествовало нарушение со стороны водителя Mitsubishi: камеры видеонаблюдения записали момент, как «японец» подрезает «немца». Била отправили в больницу на медосвидетельствование. Одна из пострадавших в аварии, водитель VW, находится в реанимации.

Читайте также: Выяснилось, кто пострадал в ДТП с блогером Билом на Садовом кольце

Опубликовано видео аварии с участием блогера Била на Садовом кольце

Смотрите видео по теме