Убийство трех студенток всколыхнуло Оренбуржье: «Девочки были хорошие»

Неизвестный расправился с учащимися медицинского колледжа

В городе Гае Оренбуржской области обнаружили тела трех студенток, который учились в местном медицинском колледже. Уже установлено, что все они были убиты, а преступник, заметая следы, поджег квартиру. Тем временем в учебном заведении рассказали о жертвах.

Неизвестный расправился с учащимися медицинского колледжа

«Девушки являются нашими студентками, это мы подтверждаем… Девочки хорошие были», – заявили РИА «Новости» в учебной части филиала Орского медколледжа в Гае.

Собеседник агентства добавил, что «вся информация» – у заведующей учебного заведения, а ее сейчас опрашивают полицейские. В настоящее время психологическая помощь оказывается однокурсницам жертв.

Убитым девушкам было от 17 до 19 лет, они приехали в Оренбургскую область на учебу из Башкирии. В Гае они снимали квартиру.

По некоторым данным, неизвестный убил студенток топором, однако в Следственном комитете по региону не подтвердили, что в качестве орудия преступления использовался именно он.

Тела двух девушек обнаружили в съемной квартире после начавшегося там пожара – судя по всему, таким образом преступник пытался замести следы. Тело еще одной жертвы обнаружили во дворе дома.

По факту преступления возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц».

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру