Отец убил маленького сына из милосердия

Жуткая семейная драма разыгралась в воскресенье в подмосковном Орехово-Зуеве

31.05.2009 в 18:11, просмотров: 2873
Отец убил своего тяжелобольного сына, чтобы избавить его от страданий.

Как стало известно “МК”, пятилетний малыш был практически прикован к постели. В возрасте одного года врачи вынесли крохе вердикт: в медицинской карте было указано, что тот болен редкой и страшной болезнью костей. По некоторым данным, речь идет о недуге “стеклянного человека” — кости становятся хрупкими и ломаются при любом ударе. При этом мальчик испытывал сильные боли, часто плакал и практически не спал по ночам. Некоторое время назад отец бедного ребенка всерьез предложил жене избавить малыша от страданий… убив его. Женщина возмутилась и категорически отвергла такие помыслы. Она была уверена, что и мужчина сделать этого не сможет. Как показало время, гражданка фатально ошибалась.  

В роковое утро она вышла в магазин за продуктами, а когда вернулась, увидела рыдающей свою старшую дочь. Захлебываясь слезами, девочка рассказала, что, как только мать ушла, в кровати заплакал братик. Отец семейства, который в этот момент находился на кухне, с ножом в руке пошел в комнату. Малышка двинулась за ним.
Мужчина подошел к сыну и, заплакав, принялся бить того клинком в живот. Убедившись, что кроха не дышит, не обращая внимания на отчаянные крики дочери, гражданин несколько раз вонзил нож в себя. 

Услышав рассказ дочери, женщина кинулась в комнату, где ее глазам предстала ужасная картина: на кровати лежало тело сына, а рядом на полу находился окровавленный супруг. Приехавшие медики доставили мужчину в реанимацию местной больницы, где он до сих пор находится в тяжелом состоянии.