Таксиста на ярмарке постигла участь любопытной варвары

Частный извозчик стал безвинной жертвой разборки между автолюбителями, которая произошла в среду в центре столицы

Частный извозчик стал безвинной жертвой разборки между автолюбителями, которая произошла в среду в центре столицы

Вооруженный травматическим пистолетом 40-летний отец семейства с булгаковской фамилией Шариков, стреляя по своему противнику, попал резиновой пулей в шею случайного свидетеля.


Как сообщил “МК” начальник отдела милиции “Лужники” Нерсес Мхитарян, инцидент со стрельбой произошел у въезда на вещевую ярмарку. Посетить ее намеревались и супруги Шариковы с четырехлетним сыном. При въезде на торговую территорию глава семьи умудрился так поставить свою подержанную “Тойоту”, что заблокировал движение, вызвав образование нешуточной пробки. Молодая москвичка из числа недовольных автолюбителей попыталась протиснуться вперед, но Шариков нахамил ей. На защиту барышни встали другие водители.

 

Увидев, что дело принимает серьезный оборот, виновник затора запер в салоне малолетнего сына и благоверную и ввязался в жаркий спор с оппонентами. Один из участников конфликта схватил Шарикова за грудки и с силой толкнул его. Тогда владелец “Тойоты” бросился к своей машине за припрятанным в бардачке травматическим пистолетом “Оса”.

 

При виде вооруженного гражданина его обидчик бросился наутек. Шариков пустил пулю вслед беглецу, но совершенно случайно попал в шею 37-летнему таксисту-частнику, который только подъехал к ярмарке и вышел из авто, чтобы поинтересоваться причиной возникновения пробки. В итоге бедолага с поврежденной шеей оказался в больнице, незадачливый стрелок поступил в другое медучреждение с синяками и ссадинами, которые заработал в драке с автолюбителями, а милиция занялась проверкой по факту применения травматического оружия.