Врач принесла себя в жертву красивой фигуре

Прямо на операционном столе во время косметологической операции по липосакции скончалась на днях 27-летняя жительница столицы Луиза Сулейманова

18.06.2010 в 19:10, просмотров: 3636
Врач принесла себя в жертву красивой фигуре

Сейчас правоохранительные органы пытаются выяснить, что могло стать причиной летального исхода.


Как стало известно “МК”, в клинику на улице Новослободской, которая специализируется на аппаратном удалении жировых отложений, Луиза обратилась накануне злополучной операции. Она сообщила медикам, что собирается в отпуск и хочет подкорректировать фигуру. Женщина принесла все необходимые справки и оплатила процедуру.

 

На следующий день в операционной Сулеймановой ввели анестезию, после чего у пациентки начались судороги. Врачи не смогли ее спасти.

 

По предварительным данным, смерть Луизы наступила из-за аллергической реакции организма на один из лекарственных препаратов. До сих пор непонятно, почему Сулейманова, сама практикующий медик, не предвидела возможных последствий. По факту смерти следственный отдел Тверского района СКП по Москве проводит проверку по статье УК РФ “причинение смерти по неосторожности”. Блюстители закона ждут результатов судебно-медицинской экспертизы.