В Москве угнан элитный внедорожник

14.05.2009 в 12:35, просмотров: 1800

Сотрудники милиции разыскивают новый внедорожник "Порше Кайен" черного цвета, который в среду вечером угнали неизвестные на юго-западе Москвы. 

Новый внедорожник без номеров "Порше Кайен" неизвестный угнал около 16.00 мcк от дома N 56 по Профсоюзной улице. Сразу после того, как поступила информация об угоне, в районе, а позже и во всем Юго-Западном административном округе вводился план "Перехват", который, к несчастью, результатов не дал. Продолжаются оперативно-розыскные мероприятия. Информация о владельце иномарки и ее стоимости выясняются. 

По данным МВД РФ, внедорожник "Порше Кайен" является самым угоняемым автомобилем в России. В зависимости от комплектации стоимость иномарки составляет от 2 до 2,5 миллиона рублей и выше. В Москве в 2008 году были угнаны около 30 "Порше Кайен", а найдены лишь девять. Иногда за неделю с улиц Москвы похищают по три-четыре таких джипа.  

За минувшие сутки в Москве были угнаны грузовик "МАЗ" (от дома 17 по улице Алтайской) и "Ауди-А4" с территории АЗС на 71-м километре внешней стороны МКАД.