Иномарка стала для дорожных рабочих машиной смерти

29.05.2009 в 18:42, просмотров: 1359

В ночь на пятницу на скоростной трассе лихой водитель на иномарке сбил насмерть двух трудяг, которые наносили разметку на асфальт.  

Как выяснил корреспондент “МК” на месте происшествия, авария произошла на 17-м км внутренней стороны кольцевой автодороги. 33-летний житель Тамбовской области ехал на машине “Форд-Сиерра” с московскими номерами (он управлял “железным конем” по доверенности) в сторону Каширского шоссе по пятой полосе движения. Вместе с ним находилась молодая женщина. Судя по всему, водитель превысил скорость и слишком поздно заметил бригаду дорожных рабочих, которые копошились на трассе. Причем их “Газель” светилась импульсной стрелкой, информирующей о проведении работ. 

Машина врезалась в минивэн, после чего отлетела в сторону, где стояли работяги. Автомобиль сбил уроженца Читинской области, который участвовал в работах. Мужчина получил смертельные травмы. Встречи с вышедшей из-под контроля машиной не удалось избежать и водителю “Газели” (приезжему из Башкирии), который в тот момент был на проезжей части. После наезда легковушки мужчина скончался. Водитель иномарки серьезных травм не получил.  

Как сообщил “МК” старший инспектор Управления ГИБДД Москвы Максим Галушко, в ДТП также пострадала 25-летняя пассажирка иномарки. Ее отвезли в 68-ю больницу с переломом шейного позвонка.