Угонщики похитили машину бильярдиста дуплетом

02.06.2009 в 19:27, просмотров: 598

 30-летний спортсмен в понедельник написал заявление в милицию об угоне шикарного черного “Лексуса” с улицы Климашкина.  

 Как удалось выяснить “МК”, для кражи похитители воспользовались тем, что владелец вместе с женой отправился отдыхать в Египет. Супруги уехали в отпуск 20 апреля. Бильярдист оставил машину под окнами многоэтажки, где проживает его отец. Утром в понедельник, 25 мая, мужчина не обнаружил “Лексус” во дворе и немедленно позвонил сыну в Египет. 

Король кия отнесся к угону философски — не стал прерывать отпуск и написал заявление в милицию, когда вернулся в Москву. 

Интересно, что злополучную иномарку у многократного чемпиона мира по бильярду похищают не в первый раз. В 2008 году “Лексус” Сталева, оборудованный, кстати, одной из самых сложных противоугонных спутниковых систем, уже угоняли. Однако милиция нашла машину через два дня. К тому времени угонщики уже успели перебить номера на кузове и двигателе. Вероятнее всего, в тот раз машину похитили на заказ и собирались переправить в один из южных регионов России. Тогда для того, чтобы вернуть авто законному владельцу и вновь поставить ее на учет, потребовалось провести множество экспертиз.