Угонщики избавили обувного дизайнера от проблем с машиной

Автомобиль модельера женской обуви, дизайнера и телеведущего Алика Сирадекиана — «Рендж Ровер» 2004 года выпуска — исчез с парковки в неизвестном направлении

29.05.2015 в 20:32, просмотров: 3467

По предварительным данным, мошенники угнали и переоформили машину на третьих лиц, после чего продали ее в один из южных регионов страны.

Угонщики избавили обувного дизайнера от проблем  с машиной

Как стало известно «МК», на днях Алик Сирадекиан обратился в ОМВД по Академическому району с заявлением о пропаже своего «Рендж Ровера». По словам Алика, машину угнали еще две недели назад, но он решил написать заявление лишь сейчас из-за сильной занятости. Впрочем, не исключено, что Алик просто… забыл про свою машину. Как оказалось, около года назад его друзья перегнали «Рендж Ровер» из Италии. Машина досталась звезде недорого, но требовала серьезного ремонта. Правда, на удивление модельера, стоимость ремонта превзошла все ожидания. И он понял, что дешевле было купить новую машину. Потому он припарковал автомобиль на одной из парковок у дома 13 по улице Вавилова, надеясь, что со временем найдет какое-либо решение своей проблемы.

В итоге неизвестные злоумышленники, увидев, что машина не ездит, переоформили ее на третьих лиц и угнали.