В Москве повязали домушника, который украл женскую честь

Мужчина проник в коммунальную квартиру в поисках ценностей и надругался над хозяйкой одной из комнат

15.06.2017 в 16:06, просмотров: 2532

Удивительный случай изнасилования произошел в среду, 14 июня, в Центральном округе столицы. Над спящей женщиной надругался вор, который тайно проник в жилище.

В Москве повязали домушника, который украл женскую честь

Как стало известно «МК», в среду в полицию обратились жители коммунальной квартиры на улице Земляной Вал. Они сообщили о незваном госте, оказавшемся среди ночи у них дома и напавшем на одну из жительниц.

Прибывшие стражи порядка задержали злоумышленника и выяснили поистине шокирующие детали. Дело в том, что 39-летний Владислав Гаврилов (мужчина уроженец Баку, но по национальности русский) только в мае освободился из мест не столь отдаленных, где отбывал наказание за кражу. Впрочем, срок не пошел мужчине на пользу. На свободе он снова решил промышлять кражами. Но воровать задумал необычным способом — обходя коммунальные квартиры в центре столицы. Как правило, мужчина входил в дом и начинал проверять ручки входных дверей. Если они оказывались открыты — входил, забирал из коридора коммуналок ценные вещи и затем продавал их где-нибудь.

Как сообщили «МК» в Таганской межрайонной прокуратуре, в этот раз объектом внимания Владислава стал дом на Земляном Валу, недалеко от Курского вокзала. Зайдя в коммунальную квартиру, в коридоре вор не нашел ничего ценного и… решил проверить комнаты. В одной из них он увидел спящую женщину. Вид полуобнаженной 25-летней представительницы прекрасного пола так подействовал на злоумышленника, что он напал на несчастную, и пригрозив убийством, надругался над ней. А затем, похитив из сумки своей жертвы 40 тысяч рублей, собирался покинуть квартиру, но был замечен супружеской парой из соседней комнаты, которая и вызвала полицию.