Московского диджея едва не скормили львице на цыганском дне рождения

Мужчина обратился в полицию после того, как с трудом унес ноги с праздника, куда его пригласили выступать за гонорар

16.10.2017 в 19:30, просмотров: 20468

В злоключениях столичного музыканта, сотрудника телевизионной компании, который стал жертвой цыганского барона и его семейства, разбираются столичные стражи порядка. По словам мужчины, он был приглашен на день рождения сына хозяина в качестве диджея, а результате его едва не изрубили на куски и не скормили ручной львице.

Московского диджея едва не скормили львице на цыганском дне рождения
фото: pixabay.com

Как стало известно «МК», жуткая история произошла в частном доме на востоке Москвы. Сюда 34-летнего звукорежиссера Алексея пригласили обеспечить достойное музыкальное сопровождение на вечере 16 сентября, посвященном 28-летию сына цыганского барона. Мужчина не удивился предложению —он и ранее работал на различных праздничных мероприятиях, где отвечал за настройку звука.

Еще двое приглашенных музыкантов исполняли популярные произведения отечественной и зарубежной эстрады. Правда, через некоторое время музыкальный репертуар изменился - артистов попросили играть цыганские произведения и гостям пела солистка цыганского театра «Ромэн».

По словам Алексея, на вечере он по договоренности отработал с 20.30 до полуночи и получил за это 5 тысяч рублей. Затем отработал еще два часа за 10 тысяч рублей. Но от предложения продолжить работу до утра отказался — необходимо было выходить на дежурство по основному месту работы. И тогда он предложил оставшимся музыкантам взять у него в аренду технику.

Сын цыганского барона в ответ на это выбил у меня кружку с кофе из рук, изорвал одежду, а затем швырнул мне в голову стеклянной бутылкой,. - вспоминает мужчина. - Я спрятался в свою машину. И слышал, как снаружи они кричали, что изрубят меня и скормят львице, которая живет в открытой клетке на участке и разгуливает без намордника. Затем разбили стекло моей машины трубами и палками, еще одно стекло выбили бетонной плитой. Я дал задний ход, когда увидел, что прямо мне в голову летит топор. Но вокруг машины был народ, поэтому я выскочил из салона, побежал вдоль забора, пытался его перелезть, весь изрезался. Вторая попытка была удачной — я выбежал на дорогу. Пытался поймать машину. Это не сразу удалось. Более того, одному из водителей цыгане сказали, что я украл у них сумку. В итоге один шофер все же довез меня до отделения полиции.

На следующий день стражам порядка удалось вернуть музыканту разбитую машину (ее ремонт обойдется владельцу в 230 тысяч рублей). Также у мужчины пропал ноутбук стоимостью 90 тысяч рублей, два микрофона и десять тысяч рублей из кошелька. Гладышев требует наказать своих обидчиков, поскольку из-за полученного сотрясения головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмы, и множественных ушибов ему пришлось лечиться в больнице.

Но возмездия требует и цыганский барон. У мужчины другая версия происходящего. Якобы звукорежиссер, злоупотребив спиртным, начала приставать к дамам, затем стал конфликтовать по факту оплаты и в итоге — давить машиной присутствующих. Сам хозяин дома обращался к медикам с подозрением на перелом шейного позвонка. А хозяйка была госпитализирована с предварительным диагнозом -закрытая черепно-мозговая травма, перелом пальца на правой стопе.

Тем не менее пока правоохранители возбудили уголовное дело только по краже. . Между тем, по словам музыканта, цыгане угрожают порезать его на ремни и скормить львице, а также стрясти два миллиона рублей.

Чтобы первыми узнавать о происшествиях, подпишитесь на канал Службы информации "МК" в Telegram