Мужчина выжил после наезда поезда в Подмосковье и побил машиниста

А все потому, что гражданину помешали спокойно спать между рельсами

08.11.2019 в 12:23, просмотров: 19570

Выжить после наезда тепловоза удалось мужчине в Одинцовском районе Подмосковья. Он спал в железнодорожной колее, а когда его попытались оттуда вытащить, напал на машиниста.

Мужчина выжил после наезда поезда в Подмосковье и побил машиниста

Как стало известно «МК», инцидент произошел около 11.30 7 ноября недалеко от станции Петелино.

- Я вел состав с грузом на нефтебазу, которая находится в деревне Часцы, - рассказывает машинист поезда Михаил. - Скорость у меня была примерно 20 км/ч, как и положено. Неожиданно я увидел мужчину, лежащего в колее между рельсами. Я подал звуковой сигнал и начал экстренное торможение.

Однако мужчина никак не отреагировал на предупреждение об опасности. Он как ни в чем не бывало продолжал лежать и не двигался.

- У меня даже мелькнула мысль, что он мертвый. Когда состав остановился, я выбежал, что бы оказать человеку помощь. Увидел, что под первым вагоном после локомотива шевелится тело. Стал его вытаскивать, а он начал от меня отбиваться ногами и руками! Когда мне все же удалось его извлечь из-под выгона, мужчина пытался на меня броситься с кулаками. Пришлось его слегка попридержать, пока не приехала «скорая помощь», - закончил железнодорожник.

Как оказалось, 55-летний мужчина сильно накачался спиртными напитками, слегка устал и прилег отдохнуть между путями. Он даже не понимал, что с ним происходит и где он находится. Медики выявили у него сильное опьянение, поставили диагноз сотрясение мозга и на всякий случай доставили в больницу. Правоохранительные органы по данному факту проводят проверку.