В преддверии 14 февраля набирает популярность услуга «жених напрокат»

За 5000 рублей в час мужчина сыграет роль пылкого возлюбленного и сопроводит заказчицу на любое мероприятие

13.02.2020 в 15:35, просмотров: 1566

Взять напрокат огромный букет роз или даже самого настоящего жениха могут одинокие москвички в День влюбленных, 14 февраля. В романтический праздник горожане предлагают необычные услуги — например, преподнести цветы суженой прямо в окно, вне зависимости от того, на каком этаже живет пассия.

В преддверии 14 февраля набирает популярность услуга «жених напрокат»

Как рассказали «МК» в пресс-службе «Авито», на сайте, помимо стандартных мишек и открыток, в преддверии праздника появились необычные предложения. Так, дамы, которые волею случая оказались без пары в этот день, но желают сделать красивые фотографии к празднику с большим букетом, могут воспользоваться арендой 101 красной розы. Как сказано в объявлении, такой букет удивит не только друзей и подруг, но и бывшего возлюбленного. Доставку цветов по указанному адресу осуществляет курьер, на фотосессию с букетом у заказчика будет 10 минут. Стоимость аренды 101 розы — 999 рублей за 10 минут. На этом список романтических предложений не заканчивается. Предприимчивый житель Москвы рекламирует свои услуги в качестве парня, тайного поклонника или жениха напрокат. Как утверждает автор объявления, его услуги помогут избавиться от вопросов вроде «почему до сих пор одна» со стороны подруг, соседей и коллег. Девушки могут заказать себе доставку букета от тайного поклонника; романтическое сообщение на телефон, встречу с цветами с работы, ужин при свечах, встречу на автомобиле класса люкс у подъезда дома, сопровождение на корпоратив или совместное романтическое селфи для соцсетей. Цена услуги — 5 тыс. рублей в час.

Для тех же, кто уже обрел свою любовь, есть предложения доставить подарок через окно, притом вместе с букетом на нужный этаж поднимут и заказчика. Также желающие могут побывать на свидании с дельфинами или сделать предложение руки и сердца в сопровождении игры скрипача.