Скандал в отделе полиции «Тимирязевский»: задержанная обвинила участкового в побоях

Сотрудника временно отстранили от службы

Большими неприятностями по службе может обернуться для сотрудника ОМВД по району Тимирязевский задержание буйной дамы. После того, как полицейский «разрулил» семейный скандал, его зачинщица обвинила копа в избиении.  

Сотрудника временно отстранили от службы

Как стало известно «МК», 22 июля в следственном отделе северного округа возбудили уголовное дело в отношении участкового уполномоченного ОМВД по району Тимирязевский. Местная жительница обвинила полицейского в превышении должностных полномочий и применении в отношении нее физической силы. Как рассказал источник, сам инцидент произошел 28 июня в квартире одной из многоэтажек на Дмитровском шоссе. Хозяин квартиры, 88-летний Иван Петрович (имена изменены), после смерти супруги проживает вместе со своей внучкой. В тот день между родственниками произошел конфликт, и дедушка вызвал полицию. На адрес приехал участковый уполномоченный. Визит представителя власти не успокоил барышню, и полицейский был вынужден доставить ее в отдел. Через некоторое время семейные страсти утихли, а вот обида на полицейского осталась. 15 июля девушка написала заявление в управление собственной безопасности. 

Сейчас участковый временно отстранен от исполнения должностных обязанностей, решается вопрос об избрании меры пресечения.