Более 30 человек задержаны после массовых драк в Москве

Более 30 человек задержаны после массовых драк в Москве

В территориальные отделы полиции для разбирательства после драк на межнациональной почве, повреждения витрин заведений,  причинения телесных повреждений в Москве было доставлено более 30 человек. Как сообщает сайт ГУ МВД РФ по столице, по данным фактам возбуждены дела по статьям "Мелкое хулиганство", "Хулиганство", "Разбой".

В сообщении отмечается, что 23 июля на проезжей части Люблинской улицы злоумышленники нанесли побои и колото-резаные раны жителю Подмосковья, а на Братиславской улице неизвестные избили жителя Москвы и повредили его автомобиль.

На следующий день несколько человек при помощи металлических бит, палок и кирпичей разбили витрину магазина в ТиНАО и избили директора. А на Мосфильмовской улице в здании ресторана были разбиты окна.

Кроме на Братиславской улице злоумышленники ворвались в кафе и угрожая персоналу дубинками и ножами похитили из кассы денежные средства, после чего скрылись.

ГУ МВД России по г. Москве предупреждает, что правоохранительные органы будут незамедлительно реагировать на подобного рода происшествия.

Все правонарушители будут привлекаться к ответственности, кроме этого им может быть ограничен въезд в РФ сроком на 5 лет.