В столице полковник в отставке напоролся на нож

Несчастный случай произошел во время припадка эпилепсии

Ветеран боевых действий госпитализирован с ножевым ранением в одну из столичных больниц. По словам родных несчастный случай явился последствием травмы полученной в годы службы.

Несчастный случай произошел во время припадка эпилепсии

Как стало известно «МК» инцидент произошел 23 сентября в квартире одной из многоэтажек на проспекте Андропова. 68-летний отставной полковник Алексей Иванович (все имена изменены) проживает вдвоем с супругой Еленой Сергеевной. Днем женщина находилась на кухне, когда услышала непонятный шум в большой комнате. Когда она вбежала, то увидела мужа, лежащего на полу.

Очевидно, у мужчины случился очередной эпилептический приступ. На животе были видны следы крови, рядом на полу валялся нож. По словам супруги, по всей вероятности, во время приступа муж случайно задел нож, лежащий на столе и упал прямо на него. Перепуганная пенсионерка вызвала «скорую». Алексея Ивановича госпитализировали. К счастью сейчас его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Елена Сергеевна рассказала, что супруг - ветеран боевых действий, всю жизнь посвятил службе в Вооруженных силах. В 1972-1973 годах нес службу в Египте, где получил травму головы. Последствия проявились уже после выхода на пенсию. 20 лет назад у него начали проявляться первые признаки неприятной болезни. К сожалению в последнее время они участились.