Москвичка натравила собаку на полицейского, пытавшегося заселиться в ее квартиру

После конфликта с женщиной стража порядка госпитализировали с травмами

Ожесточенный отпор дала москвичка высокопоставленному сотруднику полиции, который попытался вселиться в квартиру, где проживает женщина. Дамочка натравила на нового соседа собаку и облила его чистящим средством.  

После конфликта с женщиной стража порядка госпитализировали с травмами

Как стало известно «МК», инцидент произошел 10 октября в однокомнатной квартире, где проживает 41-летняя Елена (все имена изменены) с сестрой и матерью. По словам женщин, несмотря на то, что по факту в квартире они проживают втроем, квадратные метры находятся в собственности у большего количества людей. Субботним утром на пороге квартиры появился один из долевых собственников — 39-летний Антон. Мужчина заявил, что планирует остаться здесь жить и попытался  войти вовнутрь. Дамы явно не хотели, чтобы кто-то лишний нарушал их привычный быт. Между ними и Антоном завязался конфликт. Елена даже попыталась втянуть в него свою собаку породы французский бульдог, натравив ее на обидчика. Однако небольшой пес, к счастью, не смог нанести значительного вреда здоровью мужчины. Бульдог лишь немного прикусил непрошенного гостя за ногу. Тогда Елена схватила в ванной комнате жидкое чистящее средство и плеснула им в лицо Антона. Несмотря на ярый отпор, мужчина все же добился своего и занес в квартиру сумку с вещами, тем самым обозначив свое законное право на проживание. Оставив в комнате приятеля, как гаранта сохранности вещей, Антон решил показаться врачу в районной поликлинике. Ожог на лице от чистящего средства доставлял беспокойство. После чего он обратился в полицию, чтобы наказать соседок по всей строгости закона. В период его отсутствия, дамы тоже времени зря не теряли и позвали на помощь своих знакомых, которые все же вынудили приятеля Антона покинуть захваченную жилплощадь. О чем тот тоже поспешил сообщить правоохранителям. 

Полиции предстоит разобраться в этом непростом деле. Ситуация осложняется тем, что Антон высокопоставленный сотрудник уголовного розыска одного из территориальных отделов полиции Восточного округа. Сотрудники собственной безопасности подозревают, что офицер не в первый раз приобретал квадратные метры в квартирах с несколькими долями и намереваются проверить этот факт.

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №28388 от 13 октября 2020

Заголовок в газете: Зубастый сосед не позволил полицейскому справить новоселье