В Подмосковье вводится форма для водителей автобусов

Первыми ее увидят жители Подольска

26.08.2014 в 16:59, просмотров: 2143

Выходить на маршрут в галстуках предстоит водителям подмосковных автобусов. Новый корпоративный стиль для них будет введен уже этой осенью. Первыми примерят на себя фирменную экипировку шоферы из Подольска.

В Подмосковье вводится форма для водителей автобусов

Как рассказал «МК» Министр транспорта Подмосковья Александр Зайцев, в течение месяца на подмосковных предприятиях будет сшито более тысячи комплектов новой формы, в которую переоденут водителей всех 455 новых автобусов марки «ЛиАЗ», пополнившие региональный автопарк весной этого года. А в дальнейшем в корпоративные одежды переоблачатся все водители «Мострансавто». Более того, к введению новой фирменной одежды на маршрутах планируют призвать и частных перевозчиков.

Для водителей разработаны два вида формы: повседневная и праздничная. Ко второй в комплекте прилагается обязательный аксессуар — галстук. Основными корпоративными цветами подмосковного водительского братства станут серый, желтый и их оттенки. Такой колор выбран не случайно — он будет прекрасно гармонировать с новенькими «ЛиАЗами», также раскрашенными в желто-серую гамму.