Подросток, писавший трагические стихи, найден мертвым в Подмосковье

У парня были непростые отношения с девушкой

26.01.2016 в 18:13, просмотров: 2897

Подросток найден мертвым в Подмосковье — в последнее время он был озабочен сложными отношениями c девушкой. Парень писал много стихов, практически в каждом из них в том или ином виде упоминалась смерть.

Подросток, писавший трагические стихи, найден мертвым в Подмосковье
фото: morguefile.com

Как стало известно «МК», трагический случай произошел в одном из поселков на западе Подмосковья. Тело девятиклассника, сына полковника ракетных войск, обнаружила утром в петле на турнике мать. Рядом лежала записка, но из нее невозможно было понять мотивы парня. Наоборот, эти строки только все усложнили и понять, что же творилось в голове парня, сейчас уже невозможно. В одной строке он описал, как любит дождь, а уже в следующей - «умри, умри, умри». Опрос знакомых также практически ничего не дал, большинство считает его замкнутым в себе парнем и редко с ним общались. Некоторые же утверждают, что он испытывал сильное влечение к девушке, которая была в отношениях с другим.

Подросток увлекался кудо (разновидность единоборства) и коллекционированием ножей, но самое главное его хобби — стихи:

«...Не убьёт меня нож, вонзившийся в тело,

Не убьёт меня стул, упавший на пол,

Убивает меня одно лишь время,

Проведённое не рядом с тобой...»

«...Застыв в окне, она молчала,

Слеза бежала по щеке.

Она за всё его прощала

Вскрывая вены на руке...»

Возможно, причины несчастного случая удастся установить сотрудникам Следственного комитета Московской области — старший помощник руководителя главка Ольга Врадий уточняет, что по данному факту было возбуждено уголовное дело и ведется его расследование.