На юге Подмосковья трехлетний мальчик проглотил рублевую монету

На рентгене инородное тело было обнаружено в желудке

В подмосковном Видном трехлетний шалун 17 июня украл у матери кошелек из сумки и проглотил монету. Напуганного ребенка доставили в больницу.

На рентгене инородное тело было обнаружено в желудке

Как стало известно «МК», курьезный случай произошел с трехлетним малышом в понедельник вечером в Видном. Шалунишка, пока родители не видели, играя в коридоре квартиры, встал на носочки и подтащил к себе с тумбочки мамину сумку. Из кармана ребенок вытащил кошелек с бумажными деньгами и монетами. 

Металлические кружки привлекли юнца, и он стал с ними играть. Облизывая рублевую монету, мальчик случайно проглотил инородный предмет. От испуга малыш заплакал, чем обратил на себя внимание родителей. Когда ребенок успокоился, он сказал, что «хранит в животике монетку».  Перепуганные родственники вызвали скорую помощь.

Через некоторое время в больнице врачи сделали мальчику рентген. Инородное тело находилось в желудке. Врачи посоветовали 39-летней матери ребёнка вернуться вместе с ним домой и дожидаться, пока монетка самостоятельно выйдет из организма пациента. Для скорейшего опорожнения врачи прописали ребенку пить вазелиновое масло.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру