Фото подозреваемых в отравлении Скрипалей: меняли одежду, несли рюкзак

Фото подозреваемых в отравлении Скрипалей: меняли одежду, несли рюкзак

Британская полиция обнародовала предварительные материалы расследования по делу об отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери 4 марта 2018 года. Следователи подозревают в организации отравления граждан России Руслана Боширова и Александра Петрова (возможно, говорят в британской полиции, это псевдонимы).

Полиция опубликовала множество фото двоих россиян с камер наблюдения - начиная от их прилета, пребывания в Солсбери и заканчивая вылетом. На вид им от 30 до 40 лет, по мере перемещений они меняют головные уборы и верхнюю одежду. В Солсбери Боширов несет на спине небольшой рюкзак.

Перемещения Петрова и Боширова проследили по камерам наблюдения: они прилетели в Великобританию, в аэропорт Гатвик, 2 марта, остановились в гостинице City Stay. Затем переместились в Солсбери и вечером 4 марта покинули страну через аэропорт Хитроу.

По версии британцев, отравители нанесли на дверь дома Сергея Скрипаля "Новичок" из флакона как бы от духов "Нина Риччи" - такой же флакон нашел бездомный Чарли Роули, от содержащегося в нем яда умерла его подруга Дон Стерджесс. Утверждается, что в номере отеля Боширова и Петрова найдены следы "Новичка". Петрову и Боширову собираются предъявить обвинения в отравлении Скрипалей и полицейского, пострадавшего от остатков вещества.

  • изображений: 13
  • просмотров: 954263
  • опубликовано: 05.09.2018
Другие фоторепортажи
Рейтинг@Mail.ru