Луиза Хайруллина и ее семья: частные фото похитительницы миллионов

Луиза Хайруллина и ее семья: частные фото похитительницы миллионов

Больше месяца 36-летней кассирше Луизе Хайруллиной и ее семье удавалось скрываться с похищенными из банка 23 млн рублей. Как выяснилось после задержания, женщина вынесла деньги, чтобы расплатиться с долгами и кредитами мужа. Сразу после похищения пара некоторое время жила в лесу в палатке, а затем, поделив детей, порознь добралась до Казани.

Когда Хайруллиных задержали, денег при них уже не было. Супруг Луизы, Марат пояснил, что пытался отыграться, но вновь не преуспел, хотя некоторые подозревают, что похищенное было спрятано. Родня Хайруллиных рассказала, что Марат много делал онлайн-ставок на спорт и в казино, кроме того много денег шло на строительство своего дома. Ранее он уже попадал в долги на полтора миллиона, тогда ему помогли родственники. По некоторым данным, мужчина мог задолжать мафии, которая потребовала расплатиться.

Сейчас дети Хайруллиных переданы под опеку дедушки и бабушки, а их мать находится в одиночном заключении в СИЗО. Луизе грозит до 10 лет заключения. Ее муж пока проходит как подозреваемый, но если будет доказано, что он помогал укрывать похищенное, уголовная ответственность грозит и ему. Пока Марат собирается выступить на одном из телешоу и попросить зрителей помочь ему материально, чтобы «дети не лишились матери». Психологи же считают, что мужчина болен тяжелой формой игромании, которую надо лечить, так что денежная помощь не пойдет ему на пользу.

  • изображений: 12
  • просмотров: 177054
  • опубликовано: 09.07.2019
  • автор: Соцсети
Другие фоторепортажи
Рейтинг@Mail.ru