Супруга премьера Израиля устроила скандал в Киеве: галерея Сары Нетаньяху

Супруга премьера Израиля устроила скандал в Киеве: галерея Сары Нетаньяху

В среду, 19 августа, супруга израильского премьер-министра Биньямина Нетаньяху Сара привлекла к себе внимание сразу несколькими скандальными выходками. Сначала израильтянка поругалась с пилотом самолета, который вез пару на Украину, а при встрече с украинской делегацией кинула на пол кусок каравая, который поднесли гостям в качестве приветствия.

У себя на родине 60-летняя жена политика стала настоящей грозой СМИ, подавая в суд на журналистов, которые писали о ее запросах в ходе дипломатических поездок, а также о о конфликтах с прислугой.

Сара Нетаньяху вышла замуж за Биньямина в 1981 году, у пары двое сыновей. В юности она работала репортером, стюардессой, после замужества перешла в сферу психологии, в том числе оценивала психическое состояние агентов в Управлении Военной разведки. По слухам, Биби, как его зовет жена, познакомился со стюардессой Сарой в амстердамском Duty Free, когда та буквально сшибла его с ног. С тех пор пара не расстается. По сообщению таблоидов, ревнивая супруга премьера как-то устроила грандиозную семейную сцену с битьем посуды, после того как на встрече Нетаньяху с певицей Офрой Хазой та посмела к нему прикоснуться.

  • изображений: 21
  • просмотров: 353983
  • опубликовано: 19.08.2019
  • автор: Соцсети
Другие фоторепортажи
Рейтинг@Mail.ru