Телезвезда Дарья Клюкина вышла замуж за медиаменеджера: фото счастливой невесты

Телезвезда Дарья Клюкина вышла замуж за медиаменеджера: фото счастливой невесты

Финалистка телепроекта «Холостяк», актриса и модель Дарья Клюкина вышла замуж за одного из руководителей «Газпром-Медиа» Владимира Чопова. 25-летняя модель прославилась после выхода в финал шоу с Егором Кридом, однако отношения со звездой у девушки не сложились. Зато предложение сделал топ-менеджер канала, с которым Клюкина познакомилась во время деловой встречи. Влюбленные долго скрывали свои отношения, поскольку Чопов не любит светиться в прессе.

Расписались молодые 19 сентября в Тушинском ЗАГСе. Для церемонии невеста выбрала элегантный брючный костюм и скромный букет. «Я вышла замуж. Посмотрите, как сегодня светит солнышко, какая прекрасная погода. Я так рада», - написала новобрачная в своем инстаграме.

Праздник продлится в Италии в специально арендованной вилле на озере Комо. Для торжеств Дарья выбрала роскошное платье в одном из парижских салонов, но сфотографировалась для соцсетей в другом наряде, чтобы сделать сюрприз гостям. Мероприятие будет закрытым - туда пригласят самых близких людей. Среди них - Дима Билан и Кети Топурия.

  • изображений: 12
  • просмотров: 31870
  • опубликовано: 20.09.2019
Другие фоторепортажи
Рейтинг@Mail.ru