Анастасия Ещенко, убитая Олегом Соколовым: образы красавицы-студентки

Анастасия Ещенко, убитая Олегом Соколовым: образы красавицы-студентки

24-летняя аспирантка СПбГУ Анастасия Ещенко стала жертвой страшного преступления: по версии следствия, девушку убил ее сожитель, историк, доцент Олег Соколов. Анастасия училась на истфаке, Соколов был ее научным руководителем - в соавторстве они делали работы по истории наполеоновской эпохи, ездили во Францию.

Настя приехала поступать в петербургский университет с Кубани, она с отличием и высокими баллами ЕГЭ окончила школу в станице Старовеличковская. 63-летний Соколов очаровал девушку, привлек ее к участию в исторических реконструкциях, где сам представал в образе Наполеона, а Настя играла роль Жозефины. Пара вместе жила в квартире историка на набережной Мойки.

Дома Олег Соколов устраивал ужины при свечах в антикварной обстановке. Анастасию Ещенко он называл на французский манер - Изабель. Мы собрали кадры с образами Насти: в мундире наполеоновской эпохи, в бальных платьях и с имиджем обычной студентки. 

Брат Анастасии рассказал, что причиной убийства девушки стала ревность Соколова - он не хотел, чтобы Настя общалась с юными друзьями. 

  • изображений: 11
  • просмотров: 3157717
  • опубликовано: 11.11.2019
  • автор: Соцсети
Другие фоторепортажи
Рейтинг@Mail.ru