Стюардесса разбившегося украинского "Боинга" оставила трогательное послание: последние фото

Стюардесса разбившегося украинского "Боинга" оставила трогательное послание: последние фото

Пользователи соцсетей со всего мира оставляют трогательные и сочувствующие комментарии под последними постами в микроблогах стюардесс разбившегося в Иране "Боинга" авиакомпании МАУ Валерии Овчарук и Марии Микитюк. Девушки часто писали в своих блогах о любви к самолетам и путешествиям и выкладывали фото, сделанные как на земле, так и на борту. Последней записью Валерии стала фотография, опубликованная из отеля в Таиланде с подписью "Работа, я тебя люблю".

Валерия Овчарук родом из Луганска, ей было 28 лет. По своей первой специальности Валерия была бухгалтером, но всегда мечтала о полетах, и после окончания колледжа поступила в авиационный вуз. В качестве любимого занятия девушка называла пешие прогулки по разным городам мира. В авиакомпании МАУ она работала бортпроводницей с 2015 года.

24-летняя Мария Микитюк родилась в Ивано-Франковске, год назад закончила Национальный авиационный университет. За время работы стюардессой девушка успела посетить 23 страны. "Любила небо и очень гордилась своей работой. Таких позитивных и активных людей нужно еще поискать", - написали о ней сокурсники в Telegram-канале университета.

  • изображений: 16
  • просмотров: 738849
  • опубликовано: 10.01.2020
  • автор: instagram.com
Другие фоторепортажи
Рейтинг@Mail.ru