Екатерина Волкова рассказала о тяжелой болезни: фотопризнание актрисы

Екатерина Волкова рассказала о тяжелой болезни: фотопризнание актрисы

45-летняя актриса Екатерина Волкова в одном из выпусков телешоу рассказала о тяжелых моментах своей жизни. Первый брак актрисы распался из-за измены мужа и того, что Алексей поднимал руку на жену. Уехав работать в столицу, Катя забрала с собой и дочь Валерию.

Несколько лет Екатерина встречалась с известным театральным режиссером, который в то время был женат, и с супругой расставаться не планировал. Впрочем, ничего хорошего из этого "брака втроем" не получилось, а когда режиссер переключил свое внимание на Ксению Раппопорт, Екатерина вышла замуж за продюсера Сергея Члиянца.

Во втором браке беременность актрисы закончилась потерей ребенка, а во время переливания крови Екатерине занесли вирус гепатита С. Брак с Сергеем вскоре распался, любовь не выдержала испытания трагическими событиями.

Третий раз Екатерина попыталась создать семью с писателем Эдуардом Лимоновым. У пары родилось двое детей, но творческий союз дал трещину сразу же после рождения сына, тем не менее бывшие супруги сохранили теплые воспоминания о своей семейной жизни.

  • изображений: 15
  • просмотров: 50786
  • опубликовано: 26.01.2020
Другие фоторепортажи
Рейтинг@Mail.ru